MUNICIPALIDAD DE YUNGAY / Sitio Web

Con Éxito se Lleva a Cabo “Taller de Elaboración de Quesos Artesanales” en Campanario

Campanario, octubre 2021: Con gran éxito se está llevando cabo un “Taller de Elaboración de Quesos Artesanales” en Campanario con la participación de 20 personas, el cual es impartido por la OTEC Caoni y la Cámara Chilena de la Construcción, bajo la supervisión de SENCE.

El taller que se lleva a cabo en la Sede del Estadio El Morro de Campanario, donde las participantes ya han realizado sus primeras clases teóricas y práctica con degustaciones de queso fresco y quesillo.

Nicolás Arriagada, destacado Gastrónomo Internacional y encargado del curso señaló al Equipo del Portal Yungayino.cl, estar muy contento con la participación y recibimiento por partes de las participantes, donde el curso consta de 160 horas y finaliza con un subsidio de herramientas de $200 mil pesos, que tiene como objetivo de realizar quesos artesanales entregándoles a los alumnos las herramientas necesarias para que puedan realizar sus propios quesos, y así tener un emprendimiento propio, finalmente destacó que el curso finaliza con una Certificación que entrega SENCE y la Cámara  Chilena de la Construcción.

 

[su_button url=»https://web.facebook.com/media/set/?vanity=yungayino.cl&set=a.5006913865990279″ target=»blank» size=»7″ radius=»round» icon=»icon: facebook-square»]FOTOGRAFÍAS – Con Éxito se Lleva a Cabo “Taller de Elaboración de Quesos Artesanales” en Campanario[/su_button]

También te podría gustar...