MUNICIPALIDAD DE YUNGAY / Sitio Web

Colo – Colo de Huepil Campeón de la Copa Cordillera

Colo - Colo de Huepil, Campeón Copa Cordillera

22 de Marzo, Colo-Colo de Huepil se coronó campeón de la Copa Cordillera donde participaron equipos de las comunas cordilleranas de Ñuble y Bio – Bio. El Club Colo – Colo de Huepil tras un disputado partido venció en la final al elenco local Grado Vocacional quien no pudo vencer la buena defensa del equipo visitante, el encuentro se disputó en el estadio Municipal de Yungay ante unas 1500 personas aproximadamente donde la barra visitante se destaco por sus constantes cantos y gritos de apoyo al equipo campeón. En el primer tiempo se fueron al descanso con triunfo para Colo – Colo por 1 a 0, en el segundo tiempo Grado Vocacional logro el empate por lo que se tuvo que definir a penales donde Colo – Colo no fallo y se quedo con la Copa Cordillera. En el partido preliminar por el tercer lugar el Deportivo Quilleco venció a La Colonia de Huepil.