MUNICIPALIDAD DE YUNGAY / Sitio Web

Destacada Participación Obtuvo Equipo de Mountanbike del Deportivo Paneles Arauco Planta Trupán Cholguán en el “Letour Hualqui 2012”

YUNGAYINO.CL - El Portal de Yungay

Yungay, con una destacada participación finalizo el Equipo de Mountanbike del Deportivo Paneles Arauco Planta Trupán Cholguán en el “Letour Hualqui 2012”, finalizada las cuatro fechas el pasado domingo 05 de agosto en la comuna de Hualqui. A pesar de los obstáculos de la ruta y subidas extremas, el equipo Yungayino finalizo su participación en esta competencia y además otra vez se subieron al podio de los ganadores en esta fecha, donde Jonathan Jara obtuvo el segundo lugar en la categoría Master A1, por su parte Mauricio Madrid y Ricardo Millar obtuvieron el tercer lugar en la categoría duplas varones y finalmente Walter Marín obtuvo el  primer lugar en su categoría Master A2. Destacar que en la Premiación General de las cuatro fechas del campeonato dejo a los ciclistas del Deportivo en lo mas alto del podio ya que Mauricio Madrid y Ricardo Millar se llevaron un merecido segundo lugar en su categoría, Jonathan Jara se llevo un Segundo lugar y Walter Marín un primer lugar en su categoría Master A2. Finalmente los ciclistas manifestaron al Portal Yungayino.cl sus agradecimientos al Departamento de Recursos Humanos de la Planta Paneles Arauco Planta Trupán Cholguán por el apoyo dado en el financiamiento de los viajes para trasladarse con sus bicicletas y costear la alimentación necesaria y también señalaron que ya se están preparando para participar en el Décimo Ciclo Raid de la Provincia del Bio-Bio.