MUNICIPALIDAD DE YUNGAY / Sitio Web

Yungay se Corono Campeón del Primer Campeonato Internacional de Basquetbol Femenino Sub-17

Jueves, 11 de febrero 2010, el “Club Águila Real “de Yungay se corono campeón tras vencer en la final al equipo petrolero argentino “YPF Mendoza “ en un disputado partido jugado en el gimnasio multiuso de nuestra comuna por la Final del Primer Campeonato Internacional Femenino Sub-17, donde además participaron “Club Amalia” de Lebu y Santiago. La garra del equipo yungayino dirigido por el Profesor Castillo y su Ayudante Técnico Cristián Maureira, más el apoyo del público que repleto el gimnasio multiuso fueron vitales para que el equipo yungayino venciera por 56 a 49 puntos, el cuál permitió que la copa se quedara en casa. Cabe destacar que en el partido preliminar Santiago se quedo con el tercer lugar tras vencer al elenco de Lebu por 52 a 27 puntos.