MUNICIPALIDAD DE YUNGAY / Sitio Web

En Yungay se Realizó 2º Torneo Nacional de Ajedrez

YUNGAYINO.CL - Torneo Nacional de Ajedrez en Semana Yungayina 2011

Yungay, martes 18 de Enero en la Plaza Iquique se llevo a cabo el 2º Torneo Nacional de Ajedrez en el cuál participaron 42 competidores de diferentes puntos de la región. Este torneo fue organizado por el Departamento de Desarrollo Comunitario de la Ilustre Municipalidad de Yungay y cabe mencionar que este Campeonato es parte del circuito de la Federación Nacional de Ajedrez y sumo puntos para el ranking de los jugadores, además contó con la presencia del Arbitro Nacional de Ajedrez Nelson González. Finalmente se premiaron a los competidores que participaron en la Categoría Todo Competidor y Sub 8, 10, 12, 14, 16, 18 años con medallas, además de $25000 el primer lugar, $15000 el segundo lugar y $10000 el tercer lugar cuyos premios fueron entregador por Lorena Acuña Directora Departamento DIDECO.

Comente Aquí

Fotografías

También te podría gustar...

1 respuesta

1. jonas dice:

io soy jonas pinilla el que gano el primer campeonato de ajedrez q se izo en yungay el año 2008 y no me invitaron e ese tornro io en esa oportunidad representaba alcolegio ranchillos y gane esto va dirigido al encargado de deportes de la comuna de yungay